発酵食ワークショップ夜の部について

こんにちは

今日の金沢、久しぶりの素晴らしいお天気に恵まれました。

嬉しい~~(^-^)♫

朝からあれこれ動き回っていました。

 

早速ですが、

毎月、ご好評頂いております発酵食ワークショップ。

夜は開催されないですか?とお問い合わせも頂いていました。

なかなかタイミングも無かったのですが、

 

2月7日(木) 18時30分より

発酵食ワークショップ夜の部開催します

 

・塩麹作り(甘酒、醬油麹の作り方)

・発酵食夜ごはん

 

20時~ワーク

・カードリーディング、レイキヒーリング、アロマ

参加者様に合わせて行います。

 

参加費 

塩麴作り、発酵食ごはんのみ 2000円

     ワーク付き    4000円

 

締め切りは2月3日、日曜日までとさせて頂きます。

夜の部、次回は未定のため、

ぜひこの機会に是非お越しくださいね!

お待ちしています(^-^)