こんにちは
今日の金沢、久しぶりの素晴らしいお天気に恵まれました。
嬉しい~~(^-^)♫
朝からあれこれ動き回っていました。
早速ですが、
毎月、ご好評頂いております発酵食ワークショップ。
夜は開催されないですか?とお問い合わせも頂いていました。
なかなかタイミングも無かったのですが、
2月7日(木) 18時30分より
発酵食ワークショップ夜の部開催します
・塩麹作り(甘酒、醬油麹の作り方)
・発酵食夜ごはん
20時~ワーク
・カードリーディング、レイキヒーリング、アロマ
参加者様に合わせて行います。
参加費
塩麴作り、発酵食ごはんのみ 2000円
ワーク付き 4000円
締め切りは2月3日、日曜日までとさせて頂きます。
夜の部、次回は未定のため、
ぜひこの機会に是非お越しくださいね!
お待ちしています(^-^)